Jual Gitar Berkualitas
082240648456 sms 082240648456 082240648456

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Cara Mudah Belajar Chord Gitar Lengkap Untuk Pemula

Sunday, March 19th 2017.

Cara Mudah Belajar Chord Gitar Lengkap Untuk Pemula

Cara Mudah Belajar Chord Gitar Lengkap Untuk Pemula

Untuk bisa bermain gitar, maka seseorang pun harus belajar berbagai teknik bermain gitar. Nah salah satu hal yang harus di pelajari seseorang yang ingin bermain gitar adalah dengan belajar chord gitar. Chord gitar ini sangat penting sekali dan harus di pahami oleh setiap orang yang ingin bremain gitar untuk dapat memaksimalkan dan menyempurnakan permainan gitarnya. Cara belajar chord gitar ini pun bisa di pelajari dengan menggunakan cara yang mudah asalkan kita tahu triknya. Nah chord yang harus di kuasai dalam bermain gitar adalah A,B,C,D,E,F dan G.

Chord dalam permainan gitar ini pun jumlahnya sangat banyak dan mencapai ratusan. Hal ini tentunya sangar memusingkan bukan? akan tetapi bagi kita yang pemula tidak perlu pusing karena kita pun hanya perlu mempelajari kunci dasar terlebih dahulu saja. Cara belajar chord gitar. Nah untuk dapat menghafal chord atau kunci dasar ini, maka kita pun harus mempelajarinya satu persatu. Karena belajar chord gitar ini jika di hafalkan akan sangat sulit. Dengana belajar chord gitar satu per satu maka akan lebih mudah untuk kita mengingat setiap chord atau pun nada dasar yang ada. Jika sudah hafal satu chord maka kita pun bisa melanjutkannya dengan belajar ke chord lainnya dan teruskan sampai benar-benar hafal semuanya.

Mempelajari permainan gitar memang susah-susah gampang, maka dari itulah kita pun harus belajar dengan giat. Ketika kita sudah tahu cara belajar chord gitar dengan lancar, maka langkah selanjutnya kita pun bisa mempelajari lagu-lagu sederhana untuk memantapkan kita dalam bermain gitar. Kita bisa memainkan lagu sederhana yang memiliki 4 kunci terlebih dahulu seperti Em-C-G dan D.  Dalam memantapkan permainan gitar ini, maka kita pun harus terus berlatih dan berlatih. Mendapatkan ilmu bermain gitar ini sangat mudah dan bisa kita dapatkan dari beberapa narasumber yang sudah terpercaya. nah agar dapat memahami permainan gitar lebih jelas, maka anda pun bisa mencoba untuk berkunjung ke www.gitarindonesia.com.

 

 

 

 

 

Comments

comments

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBelajar Jenis Macam Tehnik Harmonik Pada Gitar
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLangkah Pegang Pick Gitar Tehnik Sweeping, Speed Picking Serta Harmonic
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gitar Junior / Mini 6 Senar Fender Brown 1
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gitar Junior / Mini 6 Senar Gibson Blue 2
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gitar Junior / Mini 6 Senar Yamaha Black 1
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gitar Junior / Mini 6 Senar Yamaha Brown 1
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gitar Junior / Mini 6 Senar Fender Red 1
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 200.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082240648456
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gitar Junior / Mini 6 Senar Yamaha Natural 1
Harga Rp 200.000 300.000
Anda HematRp 100.000 (33.33%)
Lihat Detail

Rekening Bank

0331650918 a.n Rizki Arif Fauzi
9000024645914 a.n Rizki Arif Fauzi
0337348842 a.n Rizki Arif Fauzi
375501013759531 a.n Rizki Arif Fauzi
5260130727119 a.n Rizki Arif Fauzi
003575765510 a.n Rizki Arif Fauzi

Jasa Ekpedisi

Toko Online Terpercaya

Facebook

082240648456
082240648456
082240648456